Titre de série : | On the table, 3 | Titre : | Pies, Pâtés and Pastries : Secret Old and New of the Art of Cooking | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Charlotte Birnbaum, Editeur scientifique | Editeur : | Berlin : Sternberg Press | Année de publication : | 2013 | Collection : | On the table | Importance : | 1 vol. (131 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul. | Format : | 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-943365-31-3 | Langues : | Anglais | Catégories : | Aliments Cuisine Cuisine -- Technique Gastronomie
| Résumé : | Le troisième ouvrage de la série On the Table, dédiée aux relations entre l'art et la nourriture dans l'histoire, est consacré aux tourtes, terrines et autres pâtisseries salées. Dans ce luxueux petit livre illustré aussi curieux qu'éclairant, Charlotte Birnbaum raconte l'histoire des tourtes et des terrines, mets considérés comme parmi les plus nobles et délicats, à travers différentes cultures et traditions. Les anecdotes culinaires des seigneurs comme celles des paysans sont accompagnées de recettes appétissantes... |
On the table, 3. Pies, Pâtés and Pastries : Secret Old and New of the Art of Cooking [texte imprimé] / Charlotte Birnbaum, Editeur scientifique . - Berlin : Sternberg Press, 2013 . - 1 vol. (131 p.) : ill. en noir et en coul. ; 19 cm. - ( On the table) . ISBN : 978-3-943365-31-3 Langues : Anglais Catégories : | Aliments Cuisine Cuisine -- Technique Gastronomie
| Résumé : | Le troisième ouvrage de la série On the Table, dédiée aux relations entre l'art et la nourriture dans l'histoire, est consacré aux tourtes, terrines et autres pâtisseries salées. Dans ce luxueux petit livre illustré aussi curieux qu'éclairant, Charlotte Birnbaum raconte l'histoire des tourtes et des terrines, mets considérés comme parmi les plus nobles et délicats, à travers différentes cultures et traditions. Les anecdotes culinaires des seigneurs comme celles des paysans sont accompagnées de recettes appétissantes... |
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