Titre : | Un chimiste en cuisine | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Raphael Haumont, Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Préfacier, etc. | Editeur : | Paris : Dunod | Année de publication : | DL 2013 | Importance : | 1 vol. (167 p.-[16] p. de pl.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-070208-4 | Prix : | 14,50 EUR | Langues : | Français | Catégories : | Aliments Chimie Cuisine Cuisine -- Technique Gastronomie Gastronomie moléculaire
| Résumé : | Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. © Electre 2019 |
Un chimiste en cuisine [texte imprimé] / Raphael Haumont, Auteur ; Thierry Marx (1962-....), Préfacier, etc. . - Paris : Dunod, DL 2013 . - 1 vol. (167 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-10-070208-4 : 14,50 EUR Langues : Français Catégories : | Aliments Chimie Cuisine Cuisine -- Technique Gastronomie Gastronomie moléculaire
| Résumé : | Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. © Electre 2019 |
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