Titre : | La cuisine cannibale | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Roland Topor, Auteur | Editeur : | [Paris] : Wombat | Année de publication : | DL 2016 | Collection : | Poche comique, ISSN 2495-3210 num. 2 | Importance : | 1 vol. (117 p.) | Format : | 15 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37498-050-8 | Langues : | Français | Catégories : | Cannibalisme Humour
| Résumé : | En ces temps de haro sur la viande, la gastronomie française se devait de réagir en défendant le mets le plus goûteux pour cet admirable prédateur qu’est l’homme : lui-même. Mais de quelle manière le cuisiner avec art ? Mâle ou femelle, jeune ou vieux, inconnu ou familier, chacun demande un soin particulier, sans parler du choix des morceaux… De la « Tête de patron dans la purée » à la « Maman aux roses blanches », en passant par le « Pâté de campagnard » et la « Soupe aux fous », vous saurez désormais grâce à ce livre de recettes très originales comment mieux accommoder, servir et apprécier votre prochain. Dédiée au précurseur Jonathan Swift, La Cuisine cannibale lève avec humour le dernier grand tabou culinaire, ce qui ne manquera pas de réjouir (outre les zombies) tous les vrais gourmets. [Résumé de l'éditeur] |
La cuisine cannibale [texte imprimé] / Roland Topor, Auteur . - [Paris] : Wombat, DL 2016 . - 1 vol. (117 p.) ; 15 cm. - ( Poche comique, ISSN 2495-3210; 2) . ISBN : 978-2-37498-050-8 Langues : Français Catégories : | Cannibalisme Humour
| Résumé : | En ces temps de haro sur la viande, la gastronomie française se devait de réagir en défendant le mets le plus goûteux pour cet admirable prédateur qu’est l’homme : lui-même. Mais de quelle manière le cuisiner avec art ? Mâle ou femelle, jeune ou vieux, inconnu ou familier, chacun demande un soin particulier, sans parler du choix des morceaux… De la « Tête de patron dans la purée » à la « Maman aux roses blanches », en passant par le « Pâté de campagnard » et la « Soupe aux fous », vous saurez désormais grâce à ce livre de recettes très originales comment mieux accommoder, servir et apprécier votre prochain. Dédiée au précurseur Jonathan Swift, La Cuisine cannibale lève avec humour le dernier grand tabou culinaire, ce qui ne manquera pas de réjouir (outre les zombies) tous les vrais gourmets. [Résumé de l'éditeur] |
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